5/5(昼)の献立です。
🎏 ちらし寿司
🎏 海老のすまし汁
🎏 筍の土佐煮
🎏 金時煮豆
🎏 柏餅風和菓子
デザートは飲み込む力に応じて、柏餅風の和菓子または
鯉を模ったメロンゼリーを提供しました。
ちらし寿司はさっぱりしていて美味しかったと患者様から好評でした。
※栄養科
5/5(昼)の献立です。
🎏 ちらし寿司
🎏 海老のすまし汁
🎏 筍の土佐煮
🎏 金時煮豆
🎏 柏餅風和菓子
デザートは飲み込む力に応じて、柏餅風の和菓子または
鯉を模ったメロンゼリーを提供しました。
ちらし寿司はさっぱりしていて美味しかったと患者様から好評でした。
※栄養科